51fd4ac0
Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните:  
(495) 959-8999
АКЦИИ
Элос - эпиляция подмышки + глубокое бикини всего 5000 рублей
карта сайта
О центре Услуги Каталог товаров Цены Акции Спецпредложения Программы Вопросы и ответы Статьи Аппаратная Косметология Татуаж и Татуировки Мамопластика Пилинг Массаж SPA (СПА) Трихология Рецепты Красоты Бутерброды Салаты Супы Холодные Супы Вторые Блюда Десерты Завтраки Красота и Здоровье Инъекционные Методики Косметология в Терминах F.A.Q. по Косметике Маникюр и Педикюр Макияж Пластика Фитнес Дерматология Контактная информация
Новости
02.05.2012
Лазерный пилинг для идеальной кожи


27.04.2012
Живем без целлюлита


все новости »
Задайте вопрос!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос/пожелания:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » Статьи » Рецепты Красоты »

Холодные Супы

2
Французский ягодный суп
500 г ягод (клубника, земляника)? по 1 стакану апельсинового, ананасового и клубничного сока, лимон, 3 ст.л. коричневого сахара, корица, гвоздика (5 шт.), мята и взбитые сливки для украшения
С лимона с помощью терки снимите цедру и разотрите с сахаром, добавьте выжатый лимонный, апельсиновый сок, гвоздику и корицу. Доведите до кипения. Охладите и процедите. Все ягоды, кроме нескольких штук для украшения, смешайте в блендере, добавьте ананасовый и клубничный сок. Затем - цитрусовый сок. Поставьте в холодильник на 2-3 часа. Разлейте по прозрачным мисочкам или большим бокалам, украсьте ягодами, мятой и взбитыми сливками. Идеально для вечеринок.
Фруктовый минестроне
500 мл белого полусладкого вина, 500 мл воды минеральной негазированной, 2 ст.л. Сахара, 10 ягод клубники,1 груша6 ягод инжира, 2 грейпфрута, 150 г шоколада, 50 мл сливок (не менее 22% жира)
Доведите до кипения минеральную воду и вино, добавьте сахар и прокипятите в течение 5 минут. Фрукты разрежьте на дольки, один грейпфрут разделите на сегменты. Воду с вином снимите с огня и добавьте фрукты. Дайте настояться под крышкой 3 минуты. В это время приготовьте крем: растопите шоколад на водяной бане и постепенно введите сливки. После получения однородной массы, помешивая, добавьте сок второго грейпфрута. Подавайте суп горячим, полив шоколадным кремом.

Финский ягодный суп
750 г ягод (смородина, малина), 2 стакана воды, 1 стакан сладкого белого вина, 3 ст.л. сахарного песка, палочка корицы
взбитые сливки для украшения
Несколько красивых ягод малины отложите. Остальные положите в кастрюлю вместе с вином, палочкой корицы, сахаром и залейте 2 стаканами воды. Варите 5-10 минут, помешивая, пока фрукты не станут мягкими. Удалите корицу и протрите суп через сито. Поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей. Подавая, полейте слегка взбитыми сливками и украсьте я годами.
Контакты  
г.Москва ул.Мытная д.52
icq 577479052
6330606@gmail.com
(495) 959-8999
(499) 764-5442
Книга отзывов
© 2009 "Мир красоты и здоровья"
Лицензия Департамента Здравоохранения
г. Москвы № ЛО-77-01-003794
Юридическая информация
создание сайтов