51fd4ac0
Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните:  
(495) 959-8999
АКЦИИ
Элос - эпиляция подмышки + глубокое бикини всего 5000 рублей
карта сайта
О центре Услуги Каталог товаров Цены Акции Спецпредложения Программы Вопросы и ответы Статьи Аппаратная Косметология Татуаж и Татуировки Мамопластика Пилинг Массаж SPA (СПА) Трихология Рецепты Красоты Бутерброды Салаты Супы Холодные Супы Вторые Блюда Десерты Завтраки Красота и Здоровье Инъекционные Методики Косметология в Терминах F.A.Q. по Косметике Маникюр и Педикюр Макияж Пластика Фитнес Дерматология Контактная информация
Новости
02.05.2012
Лазерный пилинг для идеальной кожи


27.04.2012
Живем без целлюлита


все новости »
Задайте вопрос!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос/пожелания:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » Статьи » Рецепты Красоты »

Бутерброды

1
ПЕРЕЦ&ПОМИДОРЫ
2 болгарских перца, 100 г домашнего сыра, 4 помидора, 1-2 ст. л. оливкового масла, 2 стебля базилика, соль, перец.
Перец выложить на смазанный маслом противень. Запекать 20 минут при 200°С, затем мелко нарезать и смешать с домашним сыром. Массу посолить и поперчить, намазать на хлебцы. Украсить кружочками помидоров и листочками базилика.

ЯБЛОКИ&СВЕКЛА
1 зеленое яблоко, 1 вареная свекла, 30-40 г хрена, 150 г обезжиренного творога, кресс-салат, соль, перец, лимонный сок.
Смешать хрен с творогом, посолить, поперчить и намазать на хлебцы. Сверху выложить ломтики яблока, сбрызнутые лимонным соком, и кусочки свеклы. Подавать, посыпав мелко нашинкованным кресс-салатом.

СЫР&РЕДИС
250 г мягкого домашнего сыра, 8 редисок, 1/2 пучка зеленого лука, соль, перец.
Хлебцы намазать толстым слоем сыра, сверху выложить тонко нашинкованную редиску, посолить и поперчить Украсить мелко порубленным зеленым луком.

ОГУРЦЫ&ЗЕЛЕНЬ
Салатный огурец, 1/2 пучка укропа, 100 г сметаны, соль, молотый перец чили.
Огурец нашинковать тонкими полосками. Смешать с мелко порубленным укропом и сметаной, посолить, приправить перцем и выложить на хлебцы. Декорировать зеленью.

МОРКОВЬ&МЯТА
300 г моркови, 200 мл морковного сока, цедра одного апельсина, стакан апельсинового сока, 2 веточки мяты 2 ст.л . рапсового масла, 1 ч. л. сахара, соль, перец чили.
Нарезанную морковь вместе с тертой апельсиновой цедрой тушить в разогретом масле 2-3 минуты, затем посыпать сахаром, слегка закарамелизировать. Залить апельсиновым и морковным соком, держать на огне еще 10-15 минут. Посолить, поперчить, выложить на хлебцы, украсить листочками мяты.
 ЯИЧНИЦА В БУТЕРБРОДЕ
Бородинский хлеб, яйцо, подсолнечное масло
Хлеб нарезается на цельные куски. Серединка (мякоть) каждого куска вырезается. Получившееся хлебное “окошко” из корочек обжарить на масле с одной стороны, перевернуть и  в середину разбить яйцо. Подождите пока яйцо поджарится, и аккуратно лопаткой снимите бутерброд со сковородки. Вырезанной серединкой- мякишем (ее при желании тоже можно обжарить) вкусно макать в жидкий желток получившегося бутерброда. Кто любит прожаренный желток, может перевернуть бутерброд еще раз на сковороде и  дождаться, чтобы яйцо полностью прожарилось.
 
 
Контакты  
г.Москва ул.Мытная д.52
icq 577479052
6330606@gmail.com
(495) 959-8999
(499) 764-5442
Книга отзывов
© 2009 "Мир красоты и здоровья"
Лицензия Департамента Здравоохранения
г. Москвы № ЛО-77-01-003794
Юридическая информация
создание сайтов