51fd4ac0
Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните:  
(495) 959-8999
Подарочная карта
карта сайта
О центре Услуги Каталог товаров Цены Акции Программы Вопросы и ответы Статьи Аппаратная Косметология Татуаж и Татуировки Мамопластика Пилинг Сегодня - пилинг, завтра - пляж МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ Несколько основных вопросов об избыточном росте волос у женщин Подводные камни летних SPA-процедур Эпиляция воском Биоритмы нашей кожи Как бороться с вросшими волосами после эпиляции Эпиляция зоны груди Ох уж эти усики, или Еще раз о женских секретах Как пить чай, чтобы похудеть Уход за кожей зимой Как определить свой тип кожи и ухаживать за ней. Чем полезен лимон? Выбираем "правильное" нижнее белье Выбор тонального крема Виды депиляции Гладкие ноги – залог уверенности в себе! Лазерная эпиляция 3 барьера на пути к совершенству, а также способы их преодоления Пилинг - омоложение кожи Что предлагает современная косметология для удаления волос? Различные способы удаления волос Уход за кожей. Пилинг для лица и для тела Что нельзя делать перед лазерной эпиляцией Лазерная эпиляция. Вопросы и ответы. Гимнастика для лица Шугаринг Эпиляция воском Виды эпиляции. Ваксинг. Косметический пилинг Какой вид пилинга выбрать? Массаж SPA (СПА) Трихология Рецепты Красоты Красота и Здоровье Инъекционные Методики Косметология в Терминах F.A.Q. по Косметике Маникюр и Педикюр Макияж Пластика Фитнес Дерматология Контактная информация
Новости
30.08.2012
Зачем мы худеем? Часть 2.


30.08.2012
Для чего нам жир?


все новости »
Задайте вопрос!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос/пожелания:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » Статьи » Пилинг »

Косметический пилинг

Процедуру пилинга – удаления слоя омертвевших клеток с поверхности кожи – чаще всего проводят в косметических салонах.

Аппаратный пилинг, так называемый броссаж (brush-пилинг), заключается в очистке верхнего слоя кожи (эпидермиса) при помощи вращающихся щеточек с натуральной жесткой щетинкой. Перед этой процедурой кожу очищают от макияжа и распаривают. Броссаж относится к механическому пилингу. Это достаточно приятная процедура, длящаяся не более 10 минут. Делать ее можно достаточно часто, так как она обычно предшествует всем косметическим процедурам и при этом улучшает кровоснабжение кожи.

 

Броссаж доступен и в домашних условиях. Для его проведения достаточно нанести скраб на распаренное лицо, а затем удалить его с помощью массажной щеточки. После этого лицо необходимо протереть ватным тампоном, смоченным тоником, или кусочком льда из настоя ромашки. Затем лицо нужно смазать питательным кремом.

Ультразвуковой пилинг сразу дает ощутимый эффект. При воздействии ультразвука ускоряется синтез энзимов и обмен веществ. Но в домашних условиях эта процедура неосуществима.

Вакуумный пилинг делается специальным прибором, который можно купить в специализированном магазине.

Микродермабразия – это процедура шлифовки кожи, проводящаяся специальной аппаратурой. Поток частиц мелкого кристаллического оксида алюминия выталкивается из прибора наружу, разглаживая морщинки и рубцы на поверхности кожи. По внешнему виду этот прибор можно сравнить с авторучкой на гибком проводе. Регулируя давление, этим прибором можно проводить и деликатный (поверхностный) пилинг, и глубокий.

Чтобы получить желаемый эффект от этой процедуры, ее необходимо сделать как минимум десять раз. Проводить ее следует с осторожностью, чтобы не травмировать кожу. При этом кожа будет как бы обновляться, приобретая ровный оттенок.

Лазерный пилинг заключается в шлифовке лица с помощью лазера. Эта эффективная процедура стала популярной в косметологии не так давно. Лазером можно проводить глубокий пилинг без осложнений, не травмируя кожу.

Шлифовка лазером поможет избавиться от пигментации, неглубоких морщинок, ликвидировать последствия удаления угревой сыпи. Преимуществом лазерного пилинга является возможность воздействовать на нежную кожу век. Лазерная шлифовка – это медицинская процедура, требующая обезболивания, и проводиться она может только опытным косметологом. После проведения процедуры требуется послеоперационное восстановление.

Несомненное преимущество лазерного пилинга – это сохранение омолаживающего эффекта в течении пяти – шести лет.

В косметическом салоне можно сделать и легкий вариант этого метода, после которого краснота исчезнет уже через два дня.

Криотерапия лица предусматривает воздействие на кожу низких температур, или просто обработку кожи льдом. После этой процедуры наблюдается неприятное, даже шокирующее покраснение лица. Однако после такого стресса для кожи запускается механизм усиленной выработки коллагена, ведущего к быстрой регенерации кожи. Можно использовать и «мягкий» вариант этой процедуры – умывание лица с помощью кубиков льда.

В любом случае процедуру косметического пилинга нужно проводить с осторожностью, под наблюдением специалистов – косметологов.

Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
icq 577479052
6330606@gmail.com
(495) 959-8999
(499) 764-5442
Книга отзывов
© 2009 "Мир красоты и здоровья"
Лицензия Департамента Здравоохранения
г. Москвы № ЛО-77-01-003794
Юридическая информация
создание сайтов