51fd4ac0
Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните:  
(495) 959-8999
Подарочная карта
карта сайта
О центре Услуги Каталог товаров Цены Акции Программы Вопросы и ответы Статьи Аппаратная Косметология Татуаж и Татуировки Мамопластика Пилинг Сегодня - пилинг, завтра - пляж МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ Несколько основных вопросов об избыточном росте волос у женщин Подводные камни летних SPA-процедур Эпиляция воском Биоритмы нашей кожи Как бороться с вросшими волосами после эпиляции Эпиляция зоны груди Ох уж эти усики, или Еще раз о женских секретах Как пить чай, чтобы похудеть Уход за кожей зимой Как определить свой тип кожи и ухаживать за ней. Чем полезен лимон? Выбираем "правильное" нижнее белье Выбор тонального крема Виды депиляции Гладкие ноги – залог уверенности в себе! Лазерная эпиляция 3 барьера на пути к совершенству, а также способы их преодоления Пилинг - омоложение кожи Что предлагает современная косметология для удаления волос? Различные способы удаления волос Уход за кожей. Пилинг для лица и для тела Что нельзя делать перед лазерной эпиляцией Лазерная эпиляция. Вопросы и ответы. Гимнастика для лица Шугаринг Эпиляция воском Виды эпиляции. Ваксинг. Косметический пилинг Какой вид пилинга выбрать? Массаж SPA (СПА) Трихология Рецепты Красоты Красота и Здоровье Инъекционные Методики Косметология в Терминах F.A.Q. по Косметике Маникюр и Педикюр Макияж Пластика Фитнес Дерматология Контактная информация
Новости
30.08.2012
Зачем мы худеем? Часть 2.


30.08.2012
Для чего нам жир?


все новости »
Задайте вопрос!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос/пожелания:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » Статьи » Пилинг »

Шугаринг

Шугаринг — это эпиляция сахарной массой. Эта процедура очень схожа с восковой эпиляцией, но имеет намного больше плюсов:

  • Самое важное достоинство шугаринга — это то, что эпиляция делается по направлению роста волос, поэтому переносится МЕНЕЕ болезненно (в отличии от других видов эпиляции).
  • Сахарная смесь прилипает не к коже (как при восковой эпиляции), а только к волоскам. В результате кожа не страдает и нет раздражения. А это еще один очень весомый плюс в пользу шугаринга.
  • После эпиляции на коже абсолютно не остается никаких следов налета и чувства липкости. Кто делал восковую эпиляцию, тот с этим хорошо знаком.

Шугаринг — это эпиляция-новинка всех косметических салонов. По стоимости не сильно отличается от воскового аналога. Но не каждой женщине сейчас доступно посещение салона каждый месяц. И средства поджимают, и сэкономить хочется.

Но не стоит отчаиваться! Шугаринг можно сделать и в обычных домашних условиях. Только нужно приноровиться и делать все строго по рецепту.

Вот сам рецепт:

Необходимо взять стакан сахара, воды столовую ложку и лимонного сока столовую ложку. Все перемешать и поставить в кастрюльке на огонь. Как только смесь закипит, сразу же нужно уменьшить огонь. И варить на слабом огне 10 минут. У вас должна получится смесь в виде пасты светло-золотистого цвета. Затем полученную массу переливаете в какую-нибудь емкость и ждете остывания, иначе можете обжечься.

Полезный совет: постарайтесь не переварить смесь для эпиляции, так как она тогда получится слишком густая и шугаринг у вас не получится.

Когда паста для шугаринга готова, можете приступать непосредственно к эпиляции. Деревянной палочкой нанесите смесь тонким слоем на кожу. Сверху нужно быстро приклеить полоску из ткани. Осталось подождать минуту и резким движением сорвать полоску... и так далее... Правда, несложно?

Попробуйте и вы освоить этот наименее болезненный способ эпиляции под названием шугаринг. Я думаю, вам понравится такое «сладкое» избавление от нежелательных волос в домашних условиях.

Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
icq 577479052
6330606@gmail.com
(495) 959-8999
(499) 764-5442
Книга отзывов
© 2009 "Мир красоты и здоровья"
Лицензия Департамента Здравоохранения
г. Москвы № ЛО-77-01-003794
Юридическая информация
создание сайтов