51fd4ac0
Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните:  
(495) 959-8999
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Элос по цене фото
карта сайта
О центре Услуги Каталог товаров Цены Акции Спецпредложения Программы Вопросы и ответы Статьи Аппаратная Косметология Татуаж и Татуировки Мамопластика Пилинг Массаж SPA (СПА) Трихология Рецепты Красоты Красота и Здоровье Красота Похудение Омоложение Здоровье Помогите курильщику, оставшемуся на тонущем корабле Легкий способ бросить курить Наберу ли я вес, если брошу курить? Нерегулярные курильщики, подростки, некурящие Опасайтесь сокращения курения Метод силы воли Что я «бросаю»? Облегчение мук отвыкания Никотиновая зависимость Почему бросить курить трудно? С ГОЛОВОЙ НА ПЛЕЧАХ Бросить полностью или уменьшить потребление? Промывание мозгов Сходство алкоголя и еды Наркотическая зависимость ИНСТРУКЦИИ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ЛЕГКО БРОСИТЬ ПИТЬ Тюрма Как легко бросить пить Осторожно, Яд Антиоксиданты против смога Каждому Овощу Свое Время Аминокислоты: азбука жизни Никотиновая Кожа Личное Тело Маски для Роста Волос Пышные, Здоровые, Блестящие... УХОД ЗА КОЖЕЙ: РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ ЛЕТА Борьба с варикозом Как улучшить обмен веществ Зубная боль Витамины Упражнения для развития мышц молочной железы ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ Принципы рационального питания ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАЛАНС КАЛОРИЙНОСТЬ ПИТАНИЯ ПИТАНИЕ ПРИ АТЕРОСКЛЕРОЗЕ ПИТАНИЕ ПРИ ИНФАРКТЕ МИОКАРДА ПИТАНИЕ ПРИ ГИПЕРТОНИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ Особенности пищевого рациона йогов Употребление воды Голодание Пряности для зернобобовых Пряности для овощей и фруктов Пряности для ягод и плодов в сладких блюдах, выпечке, салатах и напитках Пряности для молочных продуктов БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ (БАД) КАК КОМПОНЕНТ ПИТАНИЯ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ ЦВЕТОРЕГУЛИРУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА ВЕЩЕСТВА, ИЗМЕНЯЮЩИЕ СТРУКТУРУ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КОНСЕРВАНТЫ ПИЩЕВЫЕ АНТИОКИСЛИТЕЛИ Авиа путешествие. Тактика выживания среди микробов. Антиоксиданты Ароматерапия Безалкогольные напитки Безопасность за рулем Бета-каротин Боли и набухание молочных желез Боль в горле Боль в шее Боль при половой близости Бритвенные лезвия Варикоз Beгетарианские диеты Велосипед Beнозные звездочки Головная боль Горячие ванны Клетчатка Грипп Депрессия Диарея в пути Заменители жира Зеленый чай Зубная нить Изжога Икота Имбирь Забывчивость Кальций Катаракта Компьютер и зрение Контактные линзы Конфликты на работе Косметический пластырь Кофеин Курение Лаванда Ларингит Лихорадка Лишний вес Маммограмма Мигрень Микроволновая кулинария Натуральные гормоны Низкий иммунитет Эхинацея Экзема Чувствительные зубы Чеснок Холестерин Спортивные напитки Синяки Рентгеновские лучи Псориаз Пассивное курение Геморрой Печень Основные симптомы заболеваний желудка Профилактика заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки Физиотерапия Что такое аллергия? Причины возникновения острого гастрита Симптомы острого гастрита Каким бывает хронический гастрит Причины развития хронического гастрита Вирус гриппа Пути передачи вируса гриппа Для кого опасен грипп? Характеристика аллергенов Основные сведения о диабете Диабет и наследственность Особенности диабета I и II типов Основные симптомы ишемической болезни сердца Причины возникновения ИБС Кто болеет язвой? Симптомы болезни Эндоскопия Рентген желудка Лечение язвы Профилактика язвеной болезни Лечение язвы нетрадиционными методами Язва и рацион Причины развития пневмонии Основные симптомы пневмонии Особенности течения острой пневмонии у детей Хроническая пневмония Симптомы и течение хронической пневмании Перфорация язвы желудка Стеноз желудка и двенадцатиперстной кишки Заболевания кожи Сыпи Характеристики первичных морфологических элементов сыпи Характеристики вторичных морфологических элементов сыпи Характеристики особых поражений кожи Заболевания волос и кожи головы Паразитные заболевания кожи Различные заболевания кожи Гастрит Аллергические заболевания дыхательных путей Бронхиальная астма Дисбактериоз кишечника Различные заболевания желудка Диагностика хеликобактерной инфекции Что такое кашель? Занятия спортом при сахарном диабете Симптомы гриппа Симптомы хронического гастрита ЛЕЧЕНИЕ И ПРОФИЛАКТИКА ХРОНИЧЕСКОГО ГАСТРИТА Аллергические заболевания и группы крови Аллергические заболевания глаз Пыльцевая аллергия (поллиноз, сенной насморк) Лекарственная аллергия Атопический дерматит Хирургическое вмешательство при язве Лечение и профилактика кожных болезней Заболевания и повреждения зубов Лечение заболеваний желудка Профилактика гриппа Грибковые заболевания кожи Особенности течения пневмонии у пациентов пожилово и старческого возраста Кровь и ткани Сколько мы спим и работаем? Уход за губами Уход за глазами Гимнастика для ступней Гормональные изменения Климакс Герпес и стоматит Простуда Болезнь Лайма Бытовые травмы Боли в спине Курортология Физиотерапия Традиционные технологии восстановительной медицины Медицинские информационно-волновые технологии Заболевания и лекарственные растения Косметологические аспекты анатомии Основные типы кожи лица Старение организма и возрастные анатомо-физиологические особенности тканей лица и шеи Варазительность лица ( Мимика ) Средства используемые в косметологии Косметические процедуры Электролечение Целлюлит Отношения Инъекционные Методики Косметология в Терминах F.A.Q. по Косметике Маникюр и Педикюр Макияж Пластика Фитнес Дерматология Контактная информация
Новости
02.05.2012
Лазерный пилинг для идеальной кожи


27.04.2012
Живем без целлюлита


все новости »
Задайте вопрос!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос/пожелания:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » Статьи » Красота и Здоровье » Здоровье » Кто болеет язвой? »

Профилактика язвеной болезни

Проф язв болезни
Для развития язвенной болезни необходимы определенные причины. Это неправильное питание, стрессы, злоупотребление алкогольными напитками, курение, нездоровый образ жизни. Исключить эти факторы — значит снизить опасность заболевания.

Правильное питание — лучшая профилактика обострений.

Питаться надо полноценно, не злоупотреблять острым, жирным, соленым и т. п.;

/ есть больше овощей и фруктов. Полезны всевозможные салаты, заправленные растительным маслом — подсолнечным, оливковым, соевым. Увлекаться мясом не надо, но и вовсе отказываться от него нельзя. Вместо говядины, свинины и баранины надо отдать предпочтение курятине и рыбе;

/ парить и варить — это наиболее приемлемый для желудка вид обработки пищи. Тогда она легко усваивается, в ней лучше сохраняются витамины и полезные вещества;

/ соль, перец, лавровый лист, горчица, тмин, всевозможные пряности, а также петрушка, укроп, кинза, лук и другая зелень стимулируют клетки желудка, вырабатывающие соляную кислоту, тем самым повышая аппетит. Но если специй поступает с избытком, соляная кислота начинает разъедать стенки желудка;

/ пить полезно натуральные фруктовые соки, минеральную воду без газа. Особо следует употреблять талую воду, она успокаивающе действует на слизистую желудка. Поэтому-то в напитки бросают кусочки льда;

/ в периоды обострений питание должно продумываться более взвешенно, но принципы те же. Нет нужды прибегать к жесткой диете. Питание должно быть полноценным. Именно во время болезни, когда организм ослаблен, необходимо полноценное и разнообразное питание с достаточным количеством белков и витаминов. Чрезмерные ограничения, как и излишества, вредны, они задерживают заживление язвенных дефектов;

/ при обострении заболевания необходимо перейти на щадящий режим питания. В это время надо отказаться от грубой, плохо усваиваемой пищи. Исключить из рациона продукты, активизирующие секрецию пищеварительных соков: крепкие мясные и рыбные бульоны, жирные сорта мяса, особенно баранину и свинину, любые копчености, колбасы, а также грибы, консервы и маринады. Свежий хлеб, сдоба, блины трудно перевариваются, поэтому лучше есть вчерашний или слегка подсушенный белый хлеб;

/ нельзя употреблять приправы и пряности, раздражающие слизистую желудка: чеснок, перец, тмин, лук, лавровый лист, хрен, горчицу, уксус. Напротив, весьма полезны отварные или приготовленные на пару мясо и рыба нежирных сортов, молочные продукты, вареные овощи, фруктово-ягодные соки, отвар шиповника, чай с молоком;

/ соблюдение режима питания — это принципиальное условие. Пища, поступающая в желудок, нейтрализует и обезвреживает кислоту. Принимать пищу рекомендуется как минимум три, а лучше — четыре раза в день. Если в одно и то же время, через каждые три-четыре часа, садиться за трапезу, желудок так же педантично будет вырабатывать желудочный сок, причем ровно столько, сколько необходимо для полноценной обработки пищи,— ее надо раздробить, перемешать и пропитать собственной соляной кислотой;

/ больным лучше сократить интервалы между приемами пищи и принимать пищу небольшими порциями, но часто (пять-шесть раз в день). Такое питание называется дробным;

/ во время обострений полезно в интервалах между приемами пищи пить минеральные воды (щелочные), молоко, при нормальной его переносимости,— они хорошо ощелачивают избыточные концентрации кислоты.

Курение и злоупотребление алкогольными напитками способствуют обострениям язвенной болезни.

Контакты  
г.Москва ул.Мытная д.52
icq 577479052
6330606@gmail.com
(495) 959-8999
(499) 764-5442
Книга отзывов
© 2009 "Мир красоты и здоровья"
Лицензия Департамента Здравоохранения
г. Москвы № ЛО-77-01-003794
Юридическая информация
создание сайтов