51fd4ac0
Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните:  
(495) 959-8999
АКЦИИ
Элос - эпиляция подмышки + глубокое бикини всего 5000 рублей
карта сайта
О центре Услуги Каталог товаров Цены Акции Спецпредложения Программы Вопросы и ответы Статьи Аппаратная Косметология Татуаж и Татуировки Мамопластика Пилинг Массаж SPA (СПА) Трихология Рецепты Красоты Красота и Здоровье Красота Похудение ЗНАКОМЬТЕСЬ — ПОХУДОЛОГИЯ ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОХУДАНИЯ Режим чистых белков Белки и Овощи «ПИТАНИЕ-ДЛЯ-ЖИЗНИ» Великолепная фигура за 15 минут в день Калорийность основных продуктов На завтрак — фрукты и только фрукты Шоколад Напитки Расчет времени и комбинирование Молоко и молочные продукты Наша любимая еда Мясо Как понять, когда начать есть и когда остановиться? Что такое натуральные продукты? Зачем мы едим? К какому весу вы стремитесь? Почему не помогают диеты Худеть не вредно? Ужин нам не нужен Точка Возврата Растянутый Аппетит Независимое Поведение Почему Депрессия Мешает Быть Стройной Щит и Меч Вопрос веса, или Весомый вопрос За стол с калькулятором: простой подход Поставьте реальную цель Никогда не поздно передумать Жиры: друзья и враги Как питаться Думайте о том, как вы прекрасны Стройная и подтянутая фигура ИЗБЕГАЙТЕ ПИЩЕВЫХ АЛЛЕРГЕНОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ ФИЗИЧЕСКОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Швейцарская диета Предпраздничная диета Французский салат красоты Американский салат красоты Диета прабабушки Голодные и разгрузочные дни Секс и аппетит Упражнения для похудения бедер Самовнушение, самоутверждение и самоприказ в борьбе с лишним весом Упражнения для талии Голодание и биологические ритмы Меню на месяц для людей с избыточным весом ОСОБЕННОСТИ ПИТАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП ЛЮДЕЙ ДИЕТА № 1А ДИЕТА № 1Б ДИЕТА № 1 ДИЕТА № 2 ДИЕТА № 3 ДИЕТА № 4 ДИЕТА № 4А ДИЕТА № 5 ДИЕТА № 5А ДИЕТА № 6 ДИЕТА № 7А ДИЕТА № 7Б ДИЕТА № 7 ДИЕТА № 8 ДИЕТА № 8А ДИЕТА № 9 ДИЕТА № 9А ДИЕТА № 10 ДИЕТА № 10А ДИЕТА № 10Б ДИЕТА № 10С ДИЕТА № 11 ДИЕТА № 12 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ И ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА САХАР СОЯ И СОЕВЫЕ БЛЮДА КРУПЫ Адаптированные смеси ПИТАНИЕ ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ ЖЕЛУДКА И ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ, ОСЛОЖНЕННОЙ СТЕНОЗОМ ПРИВРАТНИКА ПИТАНИЕ ПРИ ХРОНИЧЕСКОМ ГАСТРИТЕ ПИТАНИЕ ПРИ ХРОНИЧЕСКОМ ЭНТЕРОКОЛИТЕ Диета на травах Диета что надо Зимняя прибавка в весе Завтрак Йогурт Обезжиренные продукты Овощи Овощные блюда Шоколадный голод Фастфуд Таблетки для похудения Средиземноморская диета Рыба Похудение Подсчет калорий Пищевые добавки с клетчаткой Виноград Переедание Перекусывание 25 способов сбросить вес, не прибегая к диете Диета Мишеля Монтиньяка Главные ошибки худеющих 8 продуктов, которые ускорят процесс расставания с лишними килограммами! Фисташки Есть ли жизнь без мяса? Диета Герберта Шелтона Углеводы: быстрые и медленные Еда в офисе: без ущерба для фигуры Едим белки и худеем во сне Жир: вредный и полезный Боннский суп: едим без ограничений и худеем! Праздники впереди. Как сжечь жир Как пережить новогоднее застолье Правила сочетания морских деликатесов и алкоголя Цветная капуста - минус 5 кг за 2 недели Морская диета от депрессии Пилатес, сайклинг, стрейчинг: какая тренировка подходит именно вам? Как настроиться на фитнес? 7 упражнений для здорового позвоночника Алкоголь и ваша фигура: кто кого? Чайная диета Тело как у звезды: Упругие ягодицы как у Кайли Миноуг Продукты против старения «Средиземноморская диета»: вкусно, легко, полезно! Главный секрет похудения Диета против акне Диета Кима Протасова Японская диета Диета для простывших Голливудские диеты Похудение на бутербродах за 2 недели Кефир и его родственники Система "-60" Худеем за 50 дней Худеем на кашах Влезаем в любимое платье К чему приводят экспресс-диеты? Застолье без последствий Похудение в зависимости от типа фигуры 10 мифов о здоровом питании Хрустим и худеем Взгляд современной женщины на фигуру и образ жизни Типичные ошибки при похудении Заменители соли Виноградная диета Яблочная диета Как уменьшить риск развития атеросклероза? Народные диеты и их последствия Диетические витамины и витаминные диеты Диета Анны Семенович Диета: работа над ошибками Кефирная диета Секреты потрясающих диет Эффективны ли «модные» диеты? 'Жесткие' диеты Распространенные диетические заблуждения Как не сорваться во время похудения? 15 экспресс диет Антицеллюлитная диета - часть 1 Закуски по 300 калорий. Антицеллюлитная диета - часть 2 Закуски по 300 калорий. Антицеллюлитная диета - часть 3 Скользо еды должно быть в одной порции? Вся правда о "суровой" диете Аппетит атакует! Обед Гречневая диета Диета для детей Дынная диета Диета для живота Зеленая диета Зимняя диета Импульсная диета Йогуртовая диета Кабачковая диета Капустная диета Картофельная диета Картофельно-минеральная диета Диета с кашами (кашевая диета) Кефирная диета Китайская диета Клубничная диета Диета для кожи Кофейная диета Кремлевская диета Диета по группе крови Диета Синди Кроуфорд Куриная диета Лимонная диета Омоложение Здоровье Отношения Инъекционные Методики Косметология в Терминах F.A.Q. по Косметике Маникюр и Педикюр Макияж Пластика Фитнес Дерматология Контактная информация
Новости
02.05.2012
Лазерный пилинг для идеальной кожи


27.04.2012
Живем без целлюлита


все новости »
Задайте вопрос!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос/пожелания:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » Статьи » Красота и Здоровье » Похудение »

Белки и Овощи

Белки и Овощи
Ну что ж, активный период закончен, пора дви­гаться вперед и начинать следующий период — нор­мальный режим чередования белков, который и дол­жен помочь вам достигнуть желаемого веса.

Эта фаза состоит из двух чередующихся режимов: режима чистых белков с добавлением овощей и ре­жима чистых белков.

Как же определить период чередования этих двух режимов? Так же как и во время активного режима, точной формулы не существует. Самая действенная и часто встречающаяся модель — это пять дней с овощами и пять дней без овощей.

После соблюдения активного белкового режима, особенно в том случае, если он продолжался пять дней, чрезвычайно остро ощущается нехватка сы­рых овощей и фруктов. Так что самое время ввести их в рацион.

И еще. Все, что было разрешено во время режи­ма чистых белков, остается разрешенным и сейчас, в тех же неограниченных количествах, в любое время суток и в любых сочетаниях. Осторожнее, не сделайте ошибку: нельзя есть одни только овощи, позабыв о белках.

С режимом чистых белков мы уже разобрались, а теперь пора перейти к режиму «белки + овощи».

Овощи разрешенные и овощи запрещенные

помимо белковых продуктов вы можете есть сырые и вареные овощи, и тоже безо всяких ограничений — в любое время, в любых сочетаниях. Можно есть помидоры, огурцы, редис, шпинат, спар­жу, лук-порей, стручковую фасоль, капусту, сельде­рей, укроп, все виды салата (в том числе цикорий, листовую свеклу мангольд), баклажаны, кабачки, перцы, даже морковь и свеклу (при условии, что вы не будете добавлять эти продукты в каждое блюдо). Не знаю, можно ли отнести грибы к овощам, но те­перь и их можно есть.

Под строгим запретом «крахмалистые» овощи: картофель, рис, кукуруза, горох (зеленый свежий и сушеный горошек, обычный горох и нут), бобы, че­чевица, фасоль (нестручковая). Нельзя есть и авока­до, которое и не овощ вовсе, а скорее фрукт, но очень маслянистый и жирный, хотя многие принимают его за овощ зеленого цвета.

Артишоки и лакричный корень, находящиеся на полпути между обычными и «крахмалистыми» ово­щами, также следует исключить.

Как готовить овощи

Всем, кто любит свежие овощи, рекомендуется упо-треблять их как можно больше именно в свежем виде, не подвергая термической обработке, во время которой теряется значительная часть содержащихся в них витаминов.

Что делать с заправкой для овощей? Казалось бы, что может быть страшного в соусе? Но это одна из серьезнейших проблем диетического питания. Свежие овощи и салаты представляют собой основу питания во время этого режима, они низкокалорий­ны и богаты волокнами и витаминами. Но вот добав­ление к ним приправ портит всю картину и сводит на нет все достоинства. Так, например, в обычном салате из двух листов латука или садового цикория, политых двумя столовыми ложками растительного масла, 20 калорий приходятся на сам салат, а 280 — на масло. Многие впадают в эйфорию и забывают посчитать калории, содержащиеся в заправке.

Следует также сказать несколько слов о двой­ственном положении оливкового масла. Конечно, это масло является символом средиземноморской кухни и его единодушно рекомендуют как средство профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, но от этого оно не становится менее калорийным, чем любое другое растительное масло.

Как итог, на протяжении всей фазы похудания по плану Проталъ при приготовлении овощей настоя­тельно рекомендуется обходиться без добавления приправ, содержащих растительные масла в любых количествах.

Заправка для салата на основе парафинового масла

Парафиновое масло может заменить масло при при­готовлении пищи при условии, что вы нашли его в продаже, у вас нет предубеждений против нефте­продуктов и вы не страдаете хронической диареей. Честно скажу, я такого масла в продаже не видела, да и скорее всего не решилась бы его использовать. Но, поскольку Дюкан его рекомендует, не могу не сказать несколько слов и о нем.

У парафинового масла есть два огромных преиму­щества: оно не содержит ни единой калории, обла­дает высокими смазочными качествами, улучшает работу кишечника, и его использование, даже дли­тельное, не должно принести никаких неудобств. Единственный минус заключается в том, что, если превысить дозволенную дозу, это может вызвать рас­стройство желудка.

Рецепт заправки для салата

Чтобы избежать разнообразных нежелательных последствий и сделать парафиновое масло более жидким, воспользуйтесь следующим рецепом. Делается смесь из

одной части парафинового масла;

одной части кипящей воды;

одной части горчицы;

•   одной или двух (по вкусу) частей винного или другого ароматного фруктового уксуса.

Следует знать, что уксус — это приправа, которая может сыграть очень важную роль на протяжении всего режима похудания.

Наш язык распознает четыре вкуса: сладкое, со­леное, горькое и кислое. А уксус — единственное вещество среди продуктов питания, дающее на ред­кость точное ощущение кислого. Впрочем, недавние исследования доказали, что вкусовые ощущения необходимо разнообразить и для того, чтобы предот­вратить пресыщение.

Известно, что многие пряности обладают уникаль­ным вкусом, особенно гвоздика, имбирь, звёздчатый анис, кардамон. Их вкус способен воздействовать на работу гипоталамуса, мозгового центра, ответствен­ного за возникновение чувства сытости. Следова тельно, очень важно употреблять всю гамму специй при приеме пищи и постараться ввести это в при­вычку, если вдруг вы не являетесь их восторженным поклонником.

Заправка из йогурта с творогом

Тем, кто не решается использовать парафи­новое масло, можно заняться приготовлением натуральной пикантной заправки из легких молочных продуктов.

Возьмите натуральный йогурт, чуть жирнее, чем бескалорийный.

Добавьте столовую ложку горчицы и взбивайте, чтобы добиться консистенции майонеза. Затем добавьте капельку уксуса, соль, перец и зелень. Уверяю вас, получится очень вкусно.

Отварные овощи

Самое время начать готовить стручковую фасоль, шпинат, лук-порей, капусту всех сортов, цикорий, резать укроп и сельдерей.

Эти овощи могут быть отварены в кипящей воде, но лучше всего готовить их на пару, чтобы сохранить максимум витаминов.

Овощи можно приготовить в духовке в мясном или рыбном бульоне, идеальным примером станут классические рецепты — морской окунь с фенхелем, дорада в томатном соусе или голубцы.

Морской окунь с фенхелем

Вам понадобятся: две тушки морского окуня, 4-6 черенков фенхеля, один лимон, 1 ст. л. мел­ко нарубленной петрушки, 1-2 ст. л. горчицы и сухого белого вина.

Тушки моем, очищаем, обсушиваем. В малень­кой мисочке смешиваем сок половины лимона, мелко нарезанную цедру лимона, горчицу, соль, измельченную петрушку, вино. Черешки фенхе­ля нарезаем соломкой вдоль. Тушки обмазываем получившимся соусом, внутрь запихиваем со­ломку из фенхеля. Рыбку заворачиваем в фольгу (можно порционно) и ставим в духовку. Время приготовления рассчитывается просто 1 кг = = 1 час. В конце можно приоткрыть фольгу и дать рыбкам зарумяниться.

И наконец, запекание в фольге, отвечающее всем требованиям: и отменный вкус, и питательная цен­ность. Фольга — наилучший вариант для приготов­ления рыбы, и особенно лосося, поскольку обеспе­чивается идеальная нежность рыбы, выложенной на слой из лука-порея или из овощной икры.

Введение овощей после активного белкового пери­ода привносит свежесть и разнообразие в начальный режим. Овощи упрощают его и делают более прият­ным. Отныне можно начинать прием пищи с вкус­ного и радующего глаз, сдобренного приправами салата, зимой — с супа, а затем перейти к основному блюду — мясу или рыбе, тушенным с ароматными овощами.

Сколько можно съесть овощей?

Вообще-то количество не ограничено, вы можете просто наслаждаться жизнью. Единственное, ограничение — ваш здравый смысл. Встречаются люди, которые устраиваются перед гигантскими ми­сками с салатом и жуют его, не испытывая чувства голода, как они обычно жуют жевательную резинку. Но будьте осторожны: овощи не так уж безвредны, ешьте их только до достижения чувства насыщения, но не более того. Это не идет вразрез с основным принципом плана Проталъ — не ограничивать себя в количествах, — каким бы ни было количество про­глоченной пищи, потеря веса продолжится, но не в том объеме, в каком хотелось бы, просто результат будет уже не столь вдохновляющим.

По этому поводу следует предупредить о часто встречающейся реакции, которая происходит в ре­зультате перехода с режима чистых белков на ре­жим, допускающий употребление овощей.

Резкое похудание происходит именно на пер­вой фазе, а с момента, когда вводятся овощи, вам может показаться, что весы остановились и стрелка больше не движется влево, более того, грозит на­правиться в обратную сторону. Не волнуйтесь, вы вовсе не катитесь под откос. Что же происходит на самом деле?

На активной фазе питания использование только белковых продуктов вызывает специфический про­цесс, благодаря которому организм избавляется не только от накопленного жира, но и от застоявшейся в нем воды. Этот дополнительный эффект объясняет стремительную потерю килограммов и сказывается на показателях весов.

Но в тот момент, как к белковой пище добавляют­ся овощи, искусственно выгнанная вода снова нака­пливается, а результатом становится эта внезапная и странная заминка. Настоящая потеря веса связана с распадом жиров, и этот процесс продолжается, несмотря на то что темпы его снижаются в связи с появлением в рационе овощей, просто результат «заслоняет собой» вернувшаяся вода. Немного тер­пения! Как только вы приметесь за режим чистых белков, вода снова уйдет и станет ясно, сколько ки­лограммов вы сбросили на самом деле.

В период чередования, который вам суждено пере­жить, чтобы достичь определенного веса, нужно пом­нить — именно фаза белков без участия овощей яв­ляется тем, что приводит план Проталъ в действие, его двигателем. Так что не удивляйтесь, когда ваш вес будет снижаться неравномерно, резко падать, когда вы употребляете чистые белки, и подскаки­вать, едва в рационе появятся овощи.

Темп чередования

Режим чередования опирается на стремительность и эффективность предшествующего режима чи­стых белков. Именно с ним вы придете к нужному вам весу, именно он составляет большую часть плана Проталъ.

Периодическое добавление овощей усиливает воз­действие чистых белков, и совокупность этих двух режимов становится удивительным механизмом, отлаженная работа которого напрямую влияет на достигнутые результаты. Потеря веса продолжается непрерывно неделя за неделей, а особенно она за­метна в периоды потребления чистых белков, ког­да организм не в состоянии противостоять этому мощному режиму, но каждый раз, когда на вашем столе снова появляются овощи, тело опять обретает контроль над ситуацией. Таким образом, вы делаете короткие паузы на сверхскоростной трассе, за серией побед следует непродолжительный отдых, во время которого вы тем не менее продолжаете двигаться в правильном направлении.

Каким должен быть темп чередования?

•         Самый эффективный и психологически ком­фортный вариант — 5 на 5 (пять дней режима чистых белков и пять дней соблюдения принци­па «белки + овощи»). Это не так уж и просто, но, как ни странно, худеющим нужны неболь­шие трудности, особенно если они достойно вознаграждаются. Действительно, на практике этот темп чередования дает лучшие результа­ты.

•         Другой вариант чередования — 1 на 1 (один день с чистыми белками и один с овощами). Этот темп подойдет тем, кому нужно снизить вес незначительно (до 10 килограммов), или тем, кому не хватает силы воли выдерживать режим. Этот способ можно использовать со­вместно с режимом 5 на 5, чтобы сделать паузу, так сказать, перевести дыхание.

Существует и третий вариант, созданный на случай минимального превышения веса — 2 на 7 (два чисто белковых дня в неделю и пять дней на белки с овощами). Возможен также способ 2 на 0 (два белковых дня и оставшиеся пять дней без особого режима, но и без особых из­лишеств нехороших). Такой темп чередования идеально подходит, если у вас целлюлит — ху­дая верхняя часть тела и пышные формы внизу. Этот режим, особенно в сочетании с мезотера-пией, позволяет достичь наилучших результа­тов в проблемной зоне без ущерба для верхней части тела.

Какой потери веса можно ждать?

Если вы нацелены на то, чтобы избавиться от двадцати и более килограммов, довольно сложно фик­сировать результаты понедельно, но опыт показыва­ет, что средняя потеря составит около килограмма в неделю.

В первой половине режима потеря скорее всего бу­дет еще больше — почти полтора килограмма, а зна­чит, на данном этапе легко можно сбросить первые десять килограммов меньше чем за два месяца.

По истечении первых двух месяцев весовая кри­вая становится не такой впечатляющей, начинается защитный процесс обмена веществ (я еще останов­люсь на этом процессе, когда мы перейдем к рас­смотрению режима закрепления потерянного веса, третьей стадии плана Проталъ). Стабилизация про­исходит на уровне одного килограмма в неделю, затем наступает сложный психологический период застоя, когда мы уступаем своим слабостям.

По этому поводу следует помнить, что организм спокойно принимает потерю первых килограммов. Реагировать он начинает, когда замечает изменения и пугается, что происходит расхищение его резер­вов.

Теоретически именно в этот момент следует наи­более строго соблюдать режим, но на практике все происходит совсем не так. Самая сильная воля тоже имеет свои пределы: долгое время преодолеваемые соблазны, отложенные заманчивые предложения берут свое. Но настоящая трудность впереди. По­теря первых десяти килограммов улучшает общее состояние, улучшается форма тела, возвращается гибкость, исчезает одышка, мы все чаще слышим комплименты, к тому же наконец-то с удовольстви­ем можем сменить гардероб и надеть ранее «запрет­ную» одежду.

Наши уступки слабостям сочетаются с классиче­ским оправдательным аргументом «всего разок», и прекрасное и свободно принятое решение уступает под грузом искушений, которые создают хаотиче­скую и набирающую угрожающие обороты ситуацию.

Именно в этих условиях полный человек, ощу­щавший до этих самых пор вкус победы, может по­чить на лаврах, застояться и проиграть. Вот тут-то и прячутся подводные камни и риск проигрыша.

Есть три способа преодолеть этот участок пути.

1. Отступить и пойти ко дну, избавившись от ощу­щения несвободы, но зная, что проигрыш при­ведет к очень быстрому набору веса, который зачастую превышает вес изначальный.

2. Взять себя в руки и найти второе дыхание, уве­ренно вернуться к режиму и продолжить дви­жение к заданной цели.

3. Ощутить себя неспособным идти дальше, но готовым сделать все, чтобы сохранить плоды своих усилий. Для этого нужно прервать фазу похудания по плану Проталъ и сразу перейти к фазе закрепления, разнообразие и продолжи­тельность которой позволят пусть и медленно, но снижать вес (10 дней на сброшенный кило­грамм), а затем к стабилизационному, оконча­тельному режиму, когда для плана Проталъ выделяется всего один день в неделю.

Как долго должен длиться режим?

Режим чередования белков — это сердце плана Проталъ. Именно он принимает эстафету у мол­ниеносного активного режима и продолжает вести к намеченной цели.

Для случаев ожирения или превышения весо­вой нормы на 20 килограммов (когда нет особенных осложнений) продолжительность режима чередова­ния составляет 20 недель, то есть 5 месяцев. , |н г*

Но существенно чаще встречаются более сложные случаи с разнообразными осложнениями:

•   психологическими: слабой волей, отсутствием мотивации;

•   физиологическими: наследственной склонно­стью к ожирению;

•   историческими: неудачный опыт множества по­пыток сбросить вес, неправильно соблюдаемых или брошенных на полдороги диет;

•   возрастными: гормональная перестройка орга­низма у женщин, связанная с периодом поло­вого созревания, беременностью или в период перед менопаузой, а также во время менопаузы, когда назначаются гормонозаменяющие пре­параты.

Во всех этих случаях темп снижения веса за­медлен, а потому предполагает дополнительные меры.

Даже в этих сложных случаях начальный этап плана Проталъ является столь же эффективным, так же как и первые 2-3 недели, когда ломаются со­противление и скрытое торможение, когда теряется от 4 до 5 килограммов.

Первый успех достигнут, и с этого момента старые демоны могут начать вновь появляться и вредить вашему режиму.

Склонные к полноте люди быстрее чем за месяц могут добиться еженедельного снижения веса на килограмм и выдержать заданный темп — три ки­лограмма в месяц — на протяжении двух-трех ме­сяцев. Вместе с начальной потерей веса это составит около 15 килограммов. На этой стадии снижаемый "за месяц вес стабилизируется в районе полутора-двух килограммов в неделю. Вопрос в том, стоит ли игра свеч? Наиболее распространенный ответ: нет. Кроме случаев угрозы диабета или тяжелого и неопе­рабельного артроза и т. п. продолжать снижать вес нежелательно, дабы не подвергать опасности полу­ченный результат. Пора укрепить свое достижение и стабилизировать его, ожидая наступления более подходящего момента, когда организм успокоится, и только тогда продолжить движение к изначально поставленной цели. В итоге за 4 месяца режима че­редования белков вы можете избавиться от 15 кило­граммов.

Люди с недостаточной мотивацией или попро­сту слабовольные — это самый сложный вариант. Потеряв 4-5 килограммов, они не могут противо­стоять соблазнам, и вредные привычки берут верх. В лучшем случае, при поддержке близких, можно надеяться на дополнительное снижение в размере 5 килограммов за 5 недель, и нужно срочно пере­ходить к закреплению и затем — еще быстрее — к окончательной стабилизации, предполагающей, что на протяжении всей дальнейшей жизни (несмо­тря ни на что) один день в неделю должен быть вы­делен под режим чистых белков. Здесь важно или согласиться на все условия плана Протпалъ, или от­казаться от него категорически. Если вы согласны, то десять килограммов за два с половиной месяца режима чередования белков вам обеспечены.

Как же быть тем, кто уже сталкивался с различ­ными диетами, которые были неудачно подобраны или соблюдались недостаточно точно? Эти люди сра­зу же увидят преимущества плана Пропгалъ. Ак­тивный режим проходит как бульдозер, сметающий любое сопротивление. Первые пять килограммов сбрасываются за три недели, и при условии четкого следования инструкциям программы и ее четырех сопряженных режимов похудание продолжается и дальше — двадцать килограммов за шесть меся­цев режима чередования белков, почти как в неотя­гощенных случаях, поскольку после имеющегося негативного опыта снижения веса организм борется с фазами белков, соединенных с овощами, а никак не с фазами чистых белков. План Прошалъ можно во­зобновлять без риска снижения его эффективности, ведь сопротивление привыканию связано с влиянием чистых белков.

Женщина представляет собой организм, которому здорово достается физиологически и который во­влечен во все процессы гормональной перестройки,     / а значит, сперва нужно убедиться, что соблюдение    ; режима может дать результат. В период гормональ­ной перестройки тело противится диете до такой степени, что даже от первых килограммов, которые во всех остальных сложных случаях сбрасываются беспрепятственно, женщине избавиться довольно трудно. Следовательно, перед тем как начать выпол­нение плана Проталъ, обязательно следует привести в порядок гормональное состояние организма. Это задача врачей — гинеколога и терапевта, но важно знать, что увеличение веса, вызванное менопаузой, вовсе не неизбежно и что раз настал этот сложный момент, его можно преодолеть всего за полгода-год. Гормональные препараты, при условии их правиль­ного подбора, оказываются лучшими помощниками эффективного снижения веса. Снижение веса на двадцать килограммов может продлиться год (без дополнительных средств и дополнительного урегу­лирования гормонального фона) и стать настоящим ежедневным мучением, но находятся женщины, которые идут и на это. Впрочем, с помощью пра­вильно подобранных гормональных препаратов, ко­торые улучшают функцию выделительной системы и уменьшают отеки, двадцать килограммов можно будет сбросить и за шесть-семь месяцев, но при со­блюдении режима чередования.

Как я научилась худеть

Контакты  
г.Москва ул.Мытная д.52
icq 577479052
6330606@gmail.com
(495) 959-8999
(499) 764-5442
Книга отзывов
© 2009 "Мир красоты и здоровья"
Лицензия Департамента Здравоохранения
г. Москвы № ЛО-77-01-003794
Юридическая информация
создание сайтов