51fd4ac0
Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните:  Временное изменение номера!
(495) 959-8999

АКЦИИ
карта сайта
О центре Услуги Акции Спецпредложения Цены Вопросы и ответы Статьи Аппаратная Косметология Лечение Акне Липосакция Эпиляция Омоложение Клинический опыт лечения атрофических рубцов Уменьшение морщин с помощью нехирургического лазера Лечение варикозного расширения вен с помощью лазера СО2 спешит на помощь Травы Красоты АНАТОМО-ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЛИЦА И ШЕИ Кровоснабжение Нервы головы и шеи Мышцы лица ПРОЦЕСС ОБЩЕГО СТАРЕНИЯ Фотостарение Кожа и противозачаточные таблетки Изменение тканей лица и шеи в процессе старения Группировка старческих признаков лица и шеи по типам старения СПОСОБЫ УХОДА ЗА ТЕЛОМ КРАСИВОЕ ЛИЦО - НЕ ПРОБЛЕМА РУКИ - ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ГЛАМУРНОЙ ЛЕДИ РЕШАЕМ ГРУДНОЙ ВОПРОС ГДЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТАЛИЮ? УХОЖЕННЫЕ НОЖКИ - ЛЕГКАЯ ПОХОДКА Фейс-лифтинг и морщины Дерматит контактный Пример комплексного лечения тяжелой травмы мягких тканей лица Алопеция Раны Солнечные ожоги Ангииты (васкулиты) кожи Атопический дерматит Бородавки Витилиго Герпес опоясывающий (Herpes zoster) Принцип действия радиоволнового лифтинга Причины популярности радиоволнового лифтинга Преимущества термолифтинга перед хирургической подтяжкой. Какие проблемы решает термолифтинг? Процесс процедуры термолифтинга Недостатки и ограничения радиоволнового лифтинга Омоложение лица Фейслифтинг – секрет неувядающей молодости. Как избавиться от возрастной пигментации Лечение Меланом Лазерная Терапия Удаление шрамов, рубцов, растяжек Татуаж и Татуировки Мамопластика Пилинг Массаж SPA (СПА) Трихология Рецепты Красоты Красота и Здоровье Инъекционные Методики Косметология в Терминах F.A.Q. по Косметике Маникюр и Педикюр Макияж Пластика Фитнес Дерматология Публикации в СМИ Контактная информация
Новости
27.03.2014
Внимание!

В связи с ремонтом линий МГТС с 28 по 31 марта (включительно) не будут работать телефоны (495) 959-8999 и (499) 764-54-42.

Телефоны для связи:
28 и 31 марта – 8(925)275-70-00
29 и 30 марта – 8(968)578-55-18
03.03.2014
Подарок к празднику 8 Марта! Мы дарим процедуру Перманентного макияжа и 15% скидку на любую процедуру.

Коллектив косметологического центра «МИР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ», поздравляет всех женщин с наступающим праздником, международным женским днем и дарит скидку в размере 15%.
все новости »

Записаться на процедуры
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Время/дата/процедура:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » Статьи » Аппаратная Косметология » Омоложение »

Как избавиться от возрастной пигментации

Появление темных точек и пятнышек на коже после сорока лет говорит о возрастной пигментации. В народе их именуют печеночные или старческие пятна. В чем причина их появления? В повреждающем воздействии ультрафиолета на клетки ответственных за производство меланина. Пигментация иногда появляется и у беременных женщин в связи с гормональной перестройкой организма.

Избавляемся от пигментации домашними средствами

Отбеливающие маски

Лимонная. Смешать две столовые ложки 3% перекиси водорода с одной столовой ложкой сока лимона. Смочить марлевую салфетку, положить на пигментные места на двадцать минут. Смыть теплой водой.

Картофельная. Мелко натереть клубень сырого картофеля, добавить по одной столовой ложке теплого молока и овсянки. Добавить туда одну кофейную ложку оливкового масла. Перемешать. Наложить на места с пигментацией на пятнадцать минут. Смыть.

Дрожжевая. Смешать по одной столовой ложке дрожжей и сока лимона. Наложить на пигментные места на пятнадцать минут. Смыть. Смазать кожу питательным кремом.

Огуречная. Натереть на терке огурец. Кашицу наложить на места с пигментацией на двадцать минут. Смыть.

Из петрушки. Петрушку мелко нарезать, одну столовую ложку смешать с 50 г свежего кефира. Наложить на пигментные места на двадцать минут. Смыть.

Лимонная настойка

Один крупный лимон натереть на пластмассовой терке, залить одним стаканом водки. Поставить на 2 недели в темное место. Протирать 2 – 3 раза в день места пигментации. Помогает на 95 %.

В косметическом салоне

Фототерапия. С помощью прибора излучающего световую волну нужной длины, воздействуют на кожу. Пигментация светлеет или исчезает.

Химический пилинг. Удаление пятен вместе с верхним слоем эпидермиса, воздействуя слабыми растворами кислот: трихлоруксусной, фруктовой или гликолевой.

Шлифовка лица лазером. Под воздействием лазера пигментация исчезает, улучшается тонус кожи.

Плюс салона. Быстрый эффект.

Минусы. Специальный уход после процедуры. Непривлекательный вид некоторое время после сеанса. Высокая стоимость.

Основные причины появления пигментации:

  • заболевания почек и печени
  • заболевания женских половых органов
  • неправильное удаление угрей
  • нехватка витамина С
  • неправильный прием гормональных противозачаточных средств
  • болезни щитовидки
  • неудачные процедуры в салоне

Избавиться от пигментации можно многими средствами, какими решать Вам. Ведь ваша красота зависит только от Вас.

Контакты  
г.Москва
м. Шаболовская, м. Тульская
ул.Мытная д.52
6330606@gmail.com
(495) 959-8999, (499) 764-54-42
Книга отзывов
© ООО "Оникс"
Юридическая информация