51fd4ac0
Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните:  
(495) 959-8999
АКЦИИ
Элос - эпиляция подмышки + глубокое бикини всего 5000 рублей
карта сайта
О центре Услуги Каталог товаров Цены Акции Спецпредложения Программы Вопросы и ответы Статьи Аппаратная Косметология Лечение Акне Липосакция Эпиляция Омоложение Клинический опыт лечения атрофических рубцов Удаление с помощью лазера пигментных пятен Уменьшение морщин с помощью нехирургического лазера Лечение варикозного расширения вен с помощью лазера СО2 спешит на помощь Травы Красоты АНАТОМО-ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ЛИЦА И ШЕИ Кровоснабжение Нервы головы и шеи Мышцы лица ПРОЦЕСС ОБЩЕГО СТАРЕНИЯ Фотостарение Кожа и противозачаточные таблетки Изменение тканей лица и шеи в процессе старения Группировка старческих признаков лица и шеи по типам старения СПОСОБЫ УХОДА ЗА ТЕЛОМ КРАСИВОЕ ЛИЦО - НЕ ПРОБЛЕМА РУКИ - ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ГЛАМУРНОЙ ЛЕДИ РЕШАЕМ ГРУДНОЙ ВОПРОС ГДЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТАЛИЮ? УХОЖЕННЫЕ НОЖКИ - ЛЕГКАЯ ПОХОДКА Фейс-лифтинг и морщины Дерматит контактный Пример комплексного лечения тяжелой травмы мягких тканей лица Алопеция Раны Солнечные ожоги Ангииты (васкулиты) кожи Атопический дерматит Бородавки Витилиго Герпес опоясывающий (Herpes zoster) Принцип действия радиоволнового лифтинга Причины популярности радиоволнового лифтинга Преимущества термолифтинга перед хирургической подтяжкой. Какие проблемы решает термолифтинг? Процесс процедуры термолифтинга Недостатки и ограничения радиоволнового лифтинга Лечение Меланом Лазерная Терапия Удаление шрамов, рубцов, растяжек Татуаж и Татуировки Мамопластика Пилинг Массаж SPA (СПА) Трихология Рецепты Красоты Красота и Здоровье Инъекционные Методики Косметология в Терминах F.A.Q. по Косметике Маникюр и Педикюр Макияж Пластика Фитнес Дерматология Контактная информация
Новости
02.05.2012
Лазерный пилинг для идеальной кожи


27.04.2012
Живем без целлюлита


все новости »
Задайте вопрос!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос/пожелания:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » Статьи » Аппаратная Косметология » Омоложение »

Принцип действия радиоволнового лифтинга

Радиоволновой лифтинг производится с помощью специализированного оборудования, которое обеспечивает воздействие электромагнитных волн на дерму, то есть на глубокие слои кожи. Радиоволновое воздействие на кожу вызывает генерацию тепла в области дермы и заставляет кожу работать в усиленном режиме: она активнее синтезирует фибробласты, а также вырабатывает больше эластина и коллагена. Это не только видимо улучшает структуру кожи, но и способствует повышению ее эластичности, а также разглаживанию мелкой сеточки морщин уже после применения первых процедур.

Радиоволновой лифтинг является безопасной процедурой и практически не имеет побочных эффектов. Процедура является абсолютно безболезненной и позволяет добиться повышения тонуса кожи и уменьшения глубины морщин при полном отсутствии инвазивности. Безболезненность процедуры радиоволнового лифтинга позволяет отказаться от какого-либо вида анестезии, а отсутствие периода реабилитации дарит пациентам возможность вести свой привычный образ жизни. Усиленная выработка эластиновых и коллагеновых волокон позволяет восстановить нормальный тургор кожи и корректировать возрастные изменения овала лица.

Во время процедуры радиоволнового лифтинга косметолог круглым наконечником водит по коже лица, прижимая его к поверхности. Радиоволны не затрагивают эпидермис, а действуют только на дерму. Видимый лифтинговый эффект наступает уже после первой процедуры и со временем только усиливается, за счет активного формирования новых волокон эластина и коллагена. После процедуры омолаживающий эффект длится практически месяц, поэтому курс процедур предполагает прохождение четырех - шести процедур с периодичностью раз в месяц. После проведения курса процедур радиоволнового лифтинга назначаются поддерживающие процедуры один-два раза в год.

Контакты  
г.Москва ул.Мытная д.52
icq 577479052
6330606@gmail.com
(495) 959-8999
(499) 764-5442
Книга отзывов
© 2009 "Мир красоты и здоровья"
Лицензия Департамента Здравоохранения
г. Москвы № ЛО-77-01-003794
Юридическая информация
создание сайтов