51fd4ac0
Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните:  
(495) 959-8999
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Элос по цене фото
карта сайта
О центре Услуги Каталог товаров Цены Акции Спецпредложения Программы Вопросы и ответы Статьи Аппаратная Косметология Лечение Акне Липосакция Фигура После Липосакции Долой Все Лишнее Стройные Курорты Подкожно-жировая ткань Ожирение (отвислый живот) Факторы развития целлюлита Стадии развития целлюлита БОРЕМСЯ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ Общий фейс-лифтинг ИСТОРИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВАКУУМ-ТЕРАПИИ ЗАСТОЙНО-ИШЕМИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ МЯГКИХ ТКАНЕЙ. СОВРЕМЕННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О СУЩНОСТИ РАЗВИТИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ ОПОРНО- ДВИГАТЕЛЬНОГО АППАРАТА И ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ ЧЕЛОВЕКА Неспецифические показатели нарушений тканевого кровообращения Специфические показатели нарушений тканевого кровообращения Основной механизм и важнейшие принципы вакуум-градиентной терапии Оснащение и оборудование для вакуумного массажа Методика проведения вакуумного массажа Способы проведения вакуум-градиентной терапии Вакуум-терапия и рефлексотерапия Как быстро и эффективно вывести шлаки из организма Чем отличается вакуумный массаж от других видов массажа Отличительные характеристики влияния дозированного вакуумного массажа на организм человека Показания и противопоказания к вакуумному массажу Вакуум-терапия при целлюлите и ожирении Виды липосакции Липосакция груди Возможные негативные последствия липосакции Показания и противопоказания для липосакции Основные методики Этапы липосакции Сравнение механической и ультразвуковой липосакций Липосакция лица и шеи Механическая липосакция Процедура прессотерапии Эффект от прессотерапии Эпиляция Омоложение Лечение Меланом Лазерная Терапия Удаление шрамов, рубцов, растяжек Татуаж и Татуировки Мамопластика Пилинг Массаж SPA (СПА) Трихология Рецепты Красоты Красота и Здоровье Инъекционные Методики Косметология в Терминах F.A.Q. по Косметике Маникюр и Педикюр Макияж Пластика Фитнес Дерматология Контактная информация
Новости
02.05.2012
Лазерный пилинг для идеальной кожи


27.04.2012
Живем без целлюлита


все новости »
Задайте вопрос!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос/пожелания:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » Статьи » Аппаратная Косметология » Липосакция »

Липосакция лица и шеи

Очень быстро, после накопления положительного опыта в применении липосакции для удаления жировой ткани в области ног и живота, хирурги стали применять липоаспирацию и при операциях на лице.

Некоторые хирурги считают, что липосакция как дополнение к лифтингу лица является обязательной или почти обязательной операцией.

Также и у пациентов, и у хирургов не ослабевает интерес к липосакции лица и шеи как самостоятельной операции. Этот интерес продиктован возможностью получение заметного эстетического результата с меньшими затратами (физическими, психологическими, материальными), с меньшими рубцами и значительно более коротким восстановительным периодом.

Одно время, примерно в середине 90-х годов, в ряде работ западных докторов определился даже некий перекос в сторону изолированной липосакции лица и шеи, способной, по мнению авторов, заменить лифтинг.

Сейчас ситуация стабилизировалась - существует устойчивая система мнений о липосакции на лице и шеи.

Например, показания к изолированной липосакции щек (без лифтинга) могут возникнуть чрезвычайно редко.

И, напротив, когда речь идет о коррекции нижней части лица и передней поверхности шеи, только с помощью одной липосакции можно добиться вполне эффектных результатов.

При липосакции шеи результат зависит не только о правильно проведенной операции, но также, что не менее важно, от того, насколько правильно хирург определил показания к этому вмешательству. Для этого необходим очень тщательный предоперационный осмотр с оценкой тургора, толщины и эластичности кожи, плотности подкожных слоев, возраста пациента, изучения наследственно-конституциональных факторов и многого другого.

Для хирургического доступа при липосакции шеи и подбородка обычно используют три небольших разреза - по одному в области ушных мочек, и один в средней подчелюстной зоне. Первые опыты липосакции лица и шеи предписывали применение канюль довольно большого диаметра - до 8 мм (в работах докторов Делмара, Годдио, Грейзера и др.) Сейчас доказано, что более целесообразно применение канюль значительно меньшего диаметра (1,5 - 4 мм), причем, не стандартной формы, а специальной - шпательной.

Как правило, производится тумесцентная липосакция. После инфильтрации р-м Кляйна рекомендуется 20 минутная экспозиция, после которой производится собственно липосакция, которая занимает не больше 10 минут. Количество удаленного жира обычно очень незначительно - от 10 до 40 мл, что, впрочем, обеспечивает получение эстетического результата.

Как и при липосакции любого другого участка тела рекомендуется ношение компрессионного белья (маски) в течение 3-4 недель.

При правильном соблюдении некоторых очень важных технических деталей, тем не менее, возможно повреждение некоторых нервных волокон, в результате чего возникает асимметрия улыбки. К счастью, подобное встречается крайне редко и в абсолютном большинстве случаев проходит в течение 6 месяцев после операции.

Контакты  
г.Москва ул.Мытная д.52
icq 577479052
6330606@gmail.com
(495) 959-8999
(499) 764-5442
Книга отзывов
© 2009 "Мир красоты и здоровья"
Лицензия Департамента Здравоохранения
г. Москвы № ЛО-77-01-003794
Юридическая информация
создание сайтов