51fd4ac0
Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните:  
(495) 959-8999
АКЦИИ
Элос - эпиляция подмышки + глубокое бикини всего 5000 рублей
карта сайта
О центре Услуги Каталог товаров Цены Акции Спецпредложения Программы Вопросы и ответы Статьи Аппаратная Косметология Лечение Акне Липосакция Эпиляция Удаление лазером лишних волос Подготовка к фотоэпиляции Преимущества фотоэпиляции Фотоэпиляция: эффективная борьба с нежелательными волосами Фотоэпиляция: стойкий эффект навсегда Ощущения после фотоэпиляции Символ эстетики - гладкая кожа Польза и вред фотоэпиляции Что такое фотоэпиляция? Моменты, которые нужно знать перед проведением фотоэпиляции Лидирующие позиции фотоэпиляции Принцип действия фотоэпиляции Количество процедур фотоэпиляции Будьте бдительны Этапы фотоэпиляции Омоложение Лечение Меланом Лазерная Терапия Удаление шрамов, рубцов, растяжек Татуаж и Татуировки Мамопластика Пилинг Массаж SPA (СПА) Трихология Рецепты Красоты Красота и Здоровье Инъекционные Методики Косметология в Терминах F.A.Q. по Косметике Маникюр и Педикюр Макияж Пластика Фитнес Дерматология Контактная информация
Новости
02.05.2012
Лазерный пилинг для идеальной кожи


27.04.2012
Живем без целлюлита


все новости »
Задайте вопрос!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос/пожелания:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » Статьи » Аппаратная Косметология » Эпиляция »

Принцип действия фотоэпиляции

Принцип действия фото­эпиляции основан на ис­пользовании импульсного света, проникающего в кожу на разную глубину. Волося­ные луковицы накапливают тепловую энергию луча и разрушаются.

В отличие от лазера, в котором работает свет од­ной длины волны, приборы, установленные в cbh clinic, генерирует спектр волн, так что врач может изменять и комбини­ровать количество импуль­сов во вспышке, их продол­жительность и интервалы между ними. Это позволяет добиться хороших результа­тов на коже всех типов, при любом сочетании цвета ко­жи и жесткости волос, кро­ме совершенно белых, ли­шенных пигмента. За один день можно без вреда и усталости удалить волосы на большой площади, а не на нескольких сантиметрах, как при электроэпиляции.

Кожу можно сделать абсо­лютно гладкой, не повреж­дая эпидермиса. Этого поз­воляет добиться система ох­лаждения в приборе - он не обжигает кожу. А фильтр от­секает ультрафиолетовую часть спектра света.

Подготовка к процедуре фотоэпиляции, как и поведе­ние после нее, несложные: не загорать две недели до сеанса и две - после, не принимать препараты, повы­шающие чувствительность кожи к солнечному свету (антибиотики тетрациклинового ряда, сульфаниламиды).

Перед сеансом фотоэпи­ляции дерматолог собирает подробную информацию о здоровье пациента, его типе кожи, цвете волос. Компью­тер подбирает оптимальный режим, состоящий из множе­ства разнообразных парамет­ров. Пациент ложится на удобное кресло, повторяю­щее анатомические изгибы тела, надевает темные очки. На волосы, укороченные до 1 мм, врач наносит прозрач­ный гель, через который про­ходит вспышка света. По коже водят манипулятором прибора с наконечником из горного хрусталя. После процедуры на обработанную кожу наносят смягчающий аэрозоль или крем. Через несколько дней волоски выпадают.

Контакты  
г.Москва ул.Мытная д.52
icq 577479052
6330606@gmail.com
(495) 959-8999
(499) 764-5442
Книга отзывов
© 2009 "Мир красоты и здоровья"
Лицензия Департамента Здравоохранения
г. Москвы № ЛО-77-01-003794
Юридическая информация
создание сайтов