51fd4ac0
Фотоэпиляция, элос эпиляция - Мир красоты и здоровья, косметический салон
  звоните:  
(495) 959-8999
АКЦИИ
Элос - эпиляция подмышки + глубокое бикини всего 5000 рублей
карта сайта
О центре Новости Услуги Каталог товаров Цены Акции Спецпредложения Программы Вопросы и ответы Статьи Контактная информация
Задайте вопрос!
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваш вопрос/пожелания:
Эпиляция, аппаратная косметология косметология, омоложение » О центре » Новости »

Липолиз и его виды.

04.04.2012
Липолиз происходит ежедневно в организме каждого человека. Это естественный процесс расщепления жировых клеток. При помощи липолиза организм получает необходимую ему энергию. Накопление жировых запасов называется липогенез, а их распад – липолиз. В идеале эти два процесса должны находиться в сбалансированном состоянии, тогда вес человека будет в норме. В противном случае – излишний вес и, как следствие, букет заболеваний, либо чрезмерная худоба, что также не прибавит здоровья.
В настоящее время липолизом стали называть метод удаления жировых отложений. Разработаны и довольно успешно применяются несколько видов косметического липолиза: вакуумный, ультразвуковой, электрический и даже лазерный.
Самым непопулярным считается вакуумный липолиз, т.к. после сеансов весьма вероятно появление гематом.
При электрическом липолизе к проблемным местам на поверхность кожи присоединяют электроды и пропускается ток. Иногда электроды, изготовленные в виде иголок вводятся под кожу на глубину от 2-3 до 5-8 мм, в зависимости от толщины жировых отложений. Специалисты говорят, что игольчатый метод более эффективен.
Ультразвуковой липолиз это просто массаж жировых клеток ультразвуком. Метод весьма эффективный, т.к. результат достигается уже после 2- сеансов. Несмотря на то, что этот вид липолиза считается безопасным, имеется ряд противопоказаний к применению. Например от категорически неприменим при беременности, сердечных и онкологических заболеваниях.
Липолиз лазерный используется в случаях необходимости воздействия на небольшие участки тела, там, где остальные виды липолиза неприменимы, например на лице.
И все же самым эффективным способом избавления от излишков жира является здоровый образ жизни: ежедневная физическая нагрузка, здоровое питание и отказ от вредных привычек.
Если самый эффективный метод вам не подходит и вы решите подвергнуть себя искусственному липолизу, до начала процедур проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, дабы избежать негативных, а порой и непоправимых последствий.
« назад
Контакты  
г.Москва ул.Мытная д.52
icq 577479052
6330606@gmail.com
(495) 959-8999
(499) 764-5442
Книга отзывов
© 2009 "Мир красоты и здоровья"
Лицензия Департамента Здравоохранения
г. Москвы № ЛО-77-01-003794
Юридическая информация
создание сайтов